FC2ブログ

春期限定メニュー!



さて、大徳家もそろそろ春のメニューに入れ替えないとね。



山海 花ちらし、菜の花にぎり、菜の花巻き等、

準備ができ次第メニューに掲載いたします♪

(2月より本格始動)





今年は花畑の開花が少し遅れていますので

大徳家メニューの開花は早めにご用意しようと思います





菜の花にぎりと菜の花巻はすでにやってますので

メニューになくても是非ご注文下さいね





1月の定休日 4日(木)9日(火)16日(火)23日(火)30日(火)1/3までは出前営業に限らせて頂きます

寿司と地魚料理 『大徳家』

千葉県南房総市千倉町南朝夷1079

http://www.awa.or.jp/home/kkk/

【℡】0470-44-1229

大将への直接メッセージはこちらへ



【大徳家はクレジットカード取扱店】

VISA, JCB, ダイナース, DC, UC, UFJ

AMEX, NICOS, MASTER, セゾン

(大徳家のFBページです)

続きを読む

スポンサーサイト



昼めし旅!



もしも私が『昼めし旅』と言う、

その人のお昼ご飯を紹介する番組に出演したら見てくれるかな?



いきなり訪問なんで大した賄いなんて作れないし

食べてませんけどね~



放映は2月6日だそうです





1月の定休日 4日(木)9日(火)16日(火)23日(火)30日(火)1/3までは出前営業に限らせて頂きます

寿司と地魚料理 『大徳家』

千葉県南房総市千倉町南朝夷1079

http://www.awa.or.jp/home/kkk/

【℡】0470-44-1229

大将への直接メッセージはこちらへ



【大徳家はクレジットカード取扱店】

VISA, JCB, ダイナース, DC, UC, UFJ

AMEX, NICOS, MASTER, セゾン

(大徳家のFBページです)

続きを読む

地魚いろいろ!



今日も素敵な地魚達が入荷してきましたよ。





ホウボウ!



綺麗な白身で薄造りや握りでお出しします。





シマアジ!



脂がのったシマアジはお寿司が抜群。





アカヤガラ!



久しぶりの入荷です。



ほのかな甘みがとても上品。



歩留まりは悪いですけど美味しいからね~



その他にもメジマグロやマカジキ、タラの白子にシラウオ・・

たくさんの魚がお客様をお待ちしております。





1月の定休日 4日(木)9日(火)16日(火)23日(火)30日(火)1/3までは出前営業に限らせて頂きます

寿司と地魚料理 『大徳家』

千葉県南房総市千倉町南朝夷1079

http://www.awa.or.jp/home/kkk/

【℡】0470-44-1229

大将への直接メッセージはこちらへ



【大徳家はクレジットカード取扱店】

VISA, JCB, ダイナース, DC, UC, UFJ

AMEX, NICOS, MASTER, セゾン

(大徳家のFBページです)

続きを読む

本日の1カン!



美味しい 『しめ鯖』 あります



以上





1月の定休日 4日(木)9日(火)16日(火)23日(火)30日(火)1/3までは出前営業に限らせて頂きます

寿司と地魚料理 『大徳家』

千葉県南房総市千倉町南朝夷1079

http://www.awa.or.jp/home/kkk/

【℡】0470-44-1229

大将への直接メッセージはこちらへ



【大徳家はクレジットカード取扱店】

VISA, JCB, ダイナース, DC, UC, UFJ

AMEX, NICOS, MASTER, セゾン

(大徳家のFBページです)

続きを読む

寒い日には~!



ここのところ寒い日が続きますね。



で、お気に入りファイヤーキングのマグカップ登場



熱々~



でもコーヒーじゃないよ





やっぱり冷える日にはこれだね



大好きな甘い物で心も体も暖まります。





1月の定休日 4日(木)9日(火)16日(火)23日(火)30日(火)1/3までは出前営業に限らせて頂きます

寿司と地魚料理 『大徳家』

千葉県南房総市千倉町南朝夷1079

http://www.awa.or.jp/home/kkk/

【℡】0470-44-1229

大将への直接メッセージはこちらへ



【大徳家はクレジットカード取扱店】

VISA, JCB, ダイナース, DC, UC, UFJ

AMEX, NICOS, MASTER, セゾン

(大徳家のFBページです)

続きを読む

地キンメの季節!



脂ののった地キンメが入荷しました。



南房総の金目鯛は寒の季節が良いですね~





三枚におろすとツヤツヤの白身。





皮目に火を通して皮ごと食べられるように下処理します。





金目鯛の握り寿司が完成





1月の定休日 4日(木)9日(火)16日(火)23日(火)30日(火)1/3までは出前営業に限らせて頂きます

寿司と地魚料理 『大徳家』

千葉県南房総市千倉町南朝夷1079

http://www.awa.or.jp/home/kkk/

【℡】0470-44-1229

大将への直接メッセージはこちらへ



【大徳家はクレジットカード取扱店】

VISA, JCB, ダイナース, DC, UC, UFJ

AMEX, NICOS, MASTER, セゾン

(大徳家のFBページです)

続きを読む

2018年☆おめでとうございます!



明けましておめでとうございます。



本年もどうぞよろしくお願いいたします。



1/3までは出前営業に限らせていただきます。

1/4はお休みを頂きますので1/5より通常営業となります。





1月の定休日 4日(木)9日(火)16日(火)23日(火)30日(火)1/3までは出前営業に限らせて頂きます

寿司と地魚料理 『大徳家』

千葉県南房総市千倉町南朝夷1079

http://www.awa.or.jp/home/kkk/

【℡】0470-44-1229

大将への直接メッセージはこちらへ



【大徳家はクレジットカード取扱店】

VISA, JCB, ダイナース, DC, UC, UFJ

AMEX, NICOS, MASTER, セゾン

(大徳家のFBページです)

続きを読む

プロフィール

daitokuya

Author:daitokuya
南房総生まれ、南房総育ち。千葉県立安房高等学校卒 (剣道部)→大阪あべの辻調理師専門学校卒→東京の 『銀座 寿司幸本店』にて11年間、料理と根性の修行。現在、南房総千倉の千倉漁港の近くで『大徳家』という小さな寿司店を経営しております。

大徳家ホームページ
https://www.daitokuya.co.jp/

営業時間
(昼)12:00~15:00
(ラストオーダー14:30)
(夜)17:00~21:00
(ラストオーダー20:30)

※月曜日のみ
(昼)12:00~15:00
(ラストオーダー14:30)
(夜)17:00~20:00
(ラストオーダー19:30)

毎週火曜日定休
(祝日の場合は翌水曜日)

最新記事
最新コメント
カテゴリ
検索フォーム
リンク
月別アーカイブ
QRコード
QR