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地元千倉産の本鮪!

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南房総千倉町の定置網に入った本マグロ

20㎏アップなのでいつものメジマグロ(本マグロの幼魚)とは身質が違うよ

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腹のトロ部分は脂ものってる

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やはり生マグロは赤身も美味しいね~

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試食したらまだ身が若いのでもう少し熟成時間を頂いて30日からお出ししようと思います

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もちろんすぐ食べたい人はご注文くださいねヽ(´∀`)ノ
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謹賀新年!



明けましておめでとうございます



旧年中は格別のお引き立てをいただき、誠にありがとうございました。



台風災害等もあり、観光地南房総としても踏ん張りどころの年が続きます。



惑わされず、のせられず、うかれることなく、本業の足元をしっかりと見つめ、

大徳家は本年も、皆様により一層ご満足いただける寿司店であるよう努力していく所存でございます。



今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。



なお、新年は3日より営業いたしております。



皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。



令和 2年 元旦

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プロフィール

daitokuya

Author:daitokuya
南房総生まれ、南房総育ち。千葉県立安房高等学校卒 (剣道部)→大阪あべの辻調理師専門学校卒→東京の 『銀座 寿司幸本店』にて11年間、料理と根性の修行。現在、南房総千倉の千倉漁港の近くで『大徳家』という小さな寿司店を経営しております。

大徳家ホームページ
https://www.daitokuya.co.jp/

営業時間
(昼)12:00~15:00
(ラストオーダー14:30)
(夜)17:00~21:00
(ラストオーダー20:30)

※月曜日のみ
(昼)12:00~15:00
(ラストオーダー14:30)
(夜)17:00~20:00
(ラストオーダー19:30)

毎週火曜日定休
(祝日の場合は翌水曜日)

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