FC2ブログ

玉子焼きのテイクアウト!

kkid_790307422.jpg

門外○出の厚焼き玉子をテイクアウトしませんか?
1パック ど~んと500g
(今なら20%off 税込1600円です)

kkid_794548249.jpg

①昔ながらの厚焼き玉子です。
 (逆に今どきの厚焼き玉子を見てみたいw)

②出汁巻きとは違います。
 (食べればわかるw)

③断面に巻いた跡が一切ありません。
 (見ればわかるw)

kkid_783861872.jpg

④房総産の赤玉を100%使用しています。
 (栄養価は白玉と同じw)

⑤大徳家の井戸水が含まれます
 (水道代がかからないw)

➅一枚焼くのに40分程度かかります
 (だからって偉いわけじゃありませんw)

⑦一日限定5パックです
 (もっと焼けば儲かるのにと身内に言われるw)

大徳家の卵焼きはオリジナルなんでどこに持って行っても喜ばれるでしょう

そのうち門外不出になるかもしれません・・
門外噴出のうちに是非ご贈答用に、またはご自宅用にご利用ください(笑)

kkid_790307380.jpg

ご予約のお電話をお待ちしております
寿司と地魚料理 大徳家
0470-44-1229
https://daitokuya.co.jp

スポンサーサイト



ゴールデンウイーク!

hh.jpg

【ゴールデンウイーク休業のお知らせ】

いつも大徳家をご利用いただきありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大を受けまして、4/28~5/6まで完全休業とさせて頂きます。
( 4/27までは店内、デリバリー、テイクアウトも営業します)

毎年、県内外からのお客様が多くご来店されるゴールデンウイークなのですが、当店がクラスターになってはならない事、家族と従業員を守らなければならない事を考え、本当につらい決断ですが休業とさせていただきます。

kkid_789555181.jpg

皆様にはご不便とご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。

期間後の営業につきましては、通常営業の予定ですが、社会情勢を踏まえて変更する場合があります。変更時は改めてご報告いたします。

私も今までは寿司屋が寿司を握らないのは死んだも同然と思っておりました。
しかし、そうではないという事を今回コロナで勉強しました。

一日でも早く平穏な日々が戻りますよう心から祈ります。

また元気に皆さんとお会いできる日を楽しみにしております。

その時は飛びっきり美味しいお寿司を心を込めて握らせてください

kkid_789555182.jpg

自粛中でも笑顔は忘れずにね

大徳家店主 栗原和之





努めます!

kkid_787847059.jpg

大徳家も真剣に出来ることはいたします。

店内の除菌消毒に努めます。
(もちろん禁煙!)

お座敷は一組ずつ個室にて空調換気を最強にします。

ご予約のお客様は時間をずらしてなるべく重ならないようにします。

店内の窓を定期的に開放しています。

テイクアウト大歓迎!(ご予約お願いします)

当面の間、夜の営業時間は短縮して20時までとさせて頂きます。

kkrr.jpg

美味しいお寿司をにぎります。

心を込めてにぎります。


春の限定メニュー!

kk-A18F7881.jpg


南房総千倉は春真っ盛りです。



そして大徳家 春の名物と言えば【山海 花ちらし】
(4月中旬まで)

山海の幸がふんだんに盛られたちらしの上に地元で大切に
育てられた食用花を散らします。

菜の花、キンギョソウ、ストック、ビオラ、キンセンカ、
ナスタチウムの6種類。

花畑をイメージした大徳家名物は1日限定15食なので
是非ご予約いただいてからお越し下さいね。

その他にも春のメニューやってますよ~♪
(4月中旬まで)
下記をクリックしてね。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

『春の特別メニュー【山海 花ちらし】!』の詳細記事(他画像あり)
https://www.daitokuya.co.jp/top/pdf/menu.pdf




がんばろーー!

過度な運動で肋骨を痛めたというFacebookの投稿でメッセージやメールを頂きご心配をお掛けいたしました


私は元気です!

元気過ぎます!

仕事バリバリ!

食欲モリモリ!

免疫マンタン!


仕事も変わりなくやっております。

 出前営業(10時~19時30分)・店内営業(12時~21時)共に定休日以外は休まずやっておりますのでよろしくお願いいたします。

コロナが心配で家から出たくない人には千倉町内でしたら大徳家がご自宅までお届けにあがります


kkid_786315029.jpg


【出前メニュー】
 並  (にぎり・ちらし) 1000円
 中  (にぎり・ちらし) 1500円
 上  (にぎり・ちらし) 2200円
 特上 (にぎり・ちらし) 2700円

※二人前~五人前まで入る大皿もございます

みんなで美味しいもの食べて免疫力アップしてコロナをぷっ飛ばそーー♪


プロフィール

daitokuya

Author:daitokuya
南房総生まれ、南房総育ち。千葉県立安房高等学校卒 (剣道部)→大阪あべの辻調理師専門学校卒→東京の 『銀座 寿司幸本店』にて11年間、料理と根性の修行。現在、南房総千倉の千倉漁港の近くで『大徳家』という小さな寿司店を経営しております。

大徳家ホームページ
https://www.daitokuya.co.jp/

営業時間
(昼)12:00~15:00
(ラストオーダー14:30)
(夜)17:00~21:00
(ラストオーダー20:30)

※月曜日のみ
(昼)12:00~15:00
(ラストオーダー14:30)
(夜)17:00~20:00
(ラストオーダー19:30)

毎週火曜日定休
(祝日の場合は翌水曜日)

最新記事
最新コメント
カテゴリ
検索フォーム
リンク
月別アーカイブ
QRコード
QR