FC2ブログ

アオリイカ!

20201220235733ff2.jpg

南房総産のアオリイカです✨

イカの王様と言われているそのお味、食べてみなきゃね🎵

握り寿司は塩でいきますか!

お刺身ならエンガワやゲソもお付けしましょうね✨

スポンサーサイト



煮ハマグリ!

2020121923571263d.jpg

煮ハマグリを仕込みました😃

10日間、じっくり煮汁を吸い込ませるのが大徳家流🎵

20201219235702a53.jpg

間もなくお客様にお出しできます😃

お楽しみに❗

白えび!

kkid_848671143.jpg

富山湾の宝石と称される【白えび】が少量限定入荷です!

kkid_848671142.jpg

軍艦にすると海苔に負けるほどの上品な甘み。
ですから海苔は使わずに握り鮨にします。

セレブリティーなお寿司を庶民価格で召し上がってください。



厚焼き玉子!

20201217160641f71.jpg

20201217160653414.jpg

202012171607068d9.jpg

20201217160717aab.jpg

2020121716105864a.jpg

202012171611076eb.jpg

2020121716090838c.jpg

今日の厚焼き玉子も良き🎵


本カワハギ!

20201216192301a3b.jpg


本カワハギ入荷しました🎵

 

202012161858490a3.jpg


肝もこんなにいっぱい☺️

blog_import_5dcc0bbdafd1b.jpg

 肝あえにして日本酒か✨ 

 それとも握り寿司にする? 

 決定権はあなたにありますww


キンメとクロムツ!

20201214173449d27.jpg



赤と黒の美味しい地魚たち

赤はキンメダイ

黒はクロムツ

どちらも握りやお刺身でお出しします🎵

炙り寿司も絶品だよ✨

大粒の赤貝が入荷!

202012131420423b7.jpg


お奨めNo.1は赤貝ね~👍️

香りもいいし、食感も抜群の大粒アカガイだよ🎵

貝ヒモは更にコリコリ!

大口の出前注文!

20201212151322d90.jpg


こんなご時世に40人前の大口出前注文。

ありがたいです✨

これから心を込めて握ります🎵

12月の定休日と営業時間

kkjhg.jpg

早いものでもう師走ですね~

減席、換気、消毒、マスク着用を心掛けながら12月も元気に営業いたします!

大徳家では GoToトラベル・GoToイートの紙・電子の両クーポンが使えますよ♡
お得にお寿司を召し上がってくださいね。

【12月の定休日】

1日(火) 8日(火) 15日(火月) 22日(火) 29日(火)

【年末年始のお休み】

12/31~1/2は出前営業・店内営業共にお休みさせて頂きます

『営業時間』
昼 12:00~15:00 (14:30 L.O.)
夜 17:00~21:00 (20:30 L.O.)

毎週月曜日の夜だけは
20:00閉店 (19:30 L.O.)です

※ 上記の営業時間内(接客時)は電話に出られない場合がございます

番号表示されたお電話で必ずご予約をお願い申し上げますm(_ _)m
ご予約受付時間 10:00~11:30 15:00~16:30
(トラブル防止のため、メールやネットでのご予約はお受けしておりません)

どうぞよろしくお願いいたします


プロフィール

daitokuya

Author:daitokuya
南房総生まれ、南房総育ち。千葉県立安房高等学校卒 (剣道部)→大阪あべの辻調理師専門学校卒→東京の 『銀座 寿司幸本店』にて11年間、料理と根性の修行。現在、南房総千倉の千倉漁港の近くで『大徳家』という小さな寿司店を経営しております。

大徳家ホームページ
https://www.daitokuya.co.jp/

営業時間
(昼)12:00~15:00
(ラストオーダー14:30)
(夜)17:00~21:00
(ラストオーダー20:30)

※月曜日のみ
(昼)12:00~15:00
(ラストオーダー14:30)
(夜)17:00~20:00
(ラストオーダー19:30)

毎週火曜日定休
(祝日の場合は翌水曜日)

最新記事
最新コメント
カテゴリ
検索フォーム
リンク
月別アーカイブ
QRコード
QR