FC2ブログ

5月の定休日と営業時間

減席、換気、消毒、マスク着用を心掛けながら5月も元気に営業いたします!

首都圏に緊急事態宣言が発出されています
大徳家でも国・県・市の方針に従い時間短縮営業いたします

要請通り21時閉店とさせていただきます。
(※酒類他(料理を含む)ラストオーダーは20時)

※ ゴールデンウイーク中は前日までにご予約をお願いいたします

id_874851375.jpg

【5月の定休日】

6日(木) 11日(火) 17日(月) 18日(火) 25日(火)


『営業時間』
昼 12:00~15:00 (14:30 L.O.)
夜 17:00~21:00 (20:00 L.O.)

※ 上記の営業時間内(接客時)は電話に出られない場合がございます

番号表示されたお電話で必ずご予約をお願い申し上げますm(_ _)m
(トラブル防止のため、メールやネットでのご予約はお受けしておりません)

どうぞよろしくお願いいたします


スポンサーサイト



クロムツの白子

kkid_872702334.jpg

型の良いクロムツが手に入りました

お造りや炙り寿司が人気の希少魚

皮側を炙ると脂が浮いてきてその甘みがとても美味しいのです

kkid_872702454.jpg

大きなサイズのクロムツにしか無い白子が入っていてうれしいね

こちらは白子ポン酢か煮てお出ししましょう!


マツコさん

マツコ・デラックさんの『マツコの知らない世界』 出ちゃったwww

171758194_3820435458052441_6282967429539692016_n.jpg

171845509_3820435544719099_3812331335072462788_n.jpg

172296255_3820435614719092_3041481713879473327_n.jpg



ハンドメイドマスク

みなさん、お元気ですか~😄
元気があれば何でもできる👍
(アントニオ猪木)
1、2、3、マスクしてますか~

170497202_1659579740919585_484428084394717393_n.jpg

頂いちゃいました!
こんな素敵な手作りマスク
大漁旗マスク、超かっこいい~😍

170478443_1659579804252912_2237190736734635888_n.jpg

寿司屋にとっては何ともおめでたくありがたいです
㊗️

170078270_1659708120906747_2557609900138793839_n.jpg

たぶんこれはマスクづくりの達人、
高倉 かつ江
さん作かな
森さんありがとーーーー


金麦LAGERとハニーバターミックスナッツ

170304614_1659017477642478_6894051902429357325_n.jpg

金麦は金麦でもLAGERだって🍺
この価格でこの味ならいいねいいね👍️
アルコールも6%だしな

170459686_1659017507642475_4811570035285556138_n.jpg

ハニーバターミックスナッツって何でこんなにおいちーの🎵🥰
美味しいじゃなくておいちーって味なんだよwww

169909243_1659017540975805_6852794317164641548_n.jpg

LAGER→ナッツ→LAGER→ナッツのエンドレス☺️


包丁の整え

164801823_3737247546392432_1501922743067756162_n.jpg

仕事の後は大事な包丁の整え
整えとは【研ぎ】【磨き】【油刷り】
切れ味抜群に研ぎ、鏡のように磨き、黒檀の柄を油で労ります
大事に大事に使えなくなるまで仲良くしましょ🎵
そして最後は料理の神様をまつる千倉の『高家神社』にて供養させていただきます
まだまだ一緒にがんばろう~


4月の定休日と営業時間

減席、換気、消毒、マスク着用を心掛けながら4月も元気に営業いたします!

緊急事態宣言は解除されましたが
大徳家では国・県・市の方針に従い時間短縮営業いたします

要請通り21時閉店とさせていただきます。
(※酒類他(料理を含む)ラストオーダーは20時)

hfdt.jpg

【4月の定休日】

6日(火) 13日(火) 14日(水) 20日(火) 27日(火)

『営業時間』
昼 12:00~15:00 (14:30 L.O.)
夜 17:00~21:00 (20:00 L.O.)

※ 上記の営業時間内(接客時)は電話に出られない場合がございます

番号表示されたお電話で必ずご予約をお願い申し上げますm(_ _)m
(トラブル防止のため、メールやネットでのご予約はお受けしておりません)

どうぞよろしくお願いいたします


プロフィール

daitokuya

Author:daitokuya
南房総生まれ、南房総育ち。千葉県立安房高等学校卒 (剣道部)→大阪あべの辻調理師専門学校卒→東京の 『銀座 寿司幸本店』にて11年間、料理と根性の修行。現在、南房総千倉の千倉漁港の近くで『大徳家』という小さな寿司店を経営しております。

大徳家ホームページ
https://www.daitokuya.co.jp/

営業時間
(昼)12:00~15:00
(ラストオーダー14:30)
(夜)17:00~21:00
(ラストオーダー20:30)

※月曜日のみ
(昼)12:00~15:00
(ラストオーダー14:30)
(夜)17:00~20:00
(ラストオーダー19:30)

毎週火曜日定休
(祝日の場合は翌水曜日)

最新記事
最新コメント
カテゴリ
検索フォーム
リンク
月別アーカイブ
QRコード
QR