FC2ブログ

アコウ鯛!

kkid_800090055.jpg


先日入荷したアコウ鯛の熟成が完了しましたので今日から握ります


kkid_801017245.jpg


身をおろすと綺麗な色の血合い

kkid_800090056.jpg

私の目より大きい(笑)

kkid_801017235.jpg

にぎり寿司は艶ピカで美味しそう

メニューにあったら必食だね(^^)v

大徳家のFacebookページでは例のリモート寿司でアコウ鯛編を動画配信中!
Facebookページを【いいね】して頂くと最新記事が届きます。
よろしくお願いいたします(^^)










スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

daitokuya

Author:daitokuya
南房総生まれ、南房総育ち。千葉県立安房高等学校卒 (剣道部)→大阪あべの辻調理師専門学校卒→東京の 『銀座 寿司幸本店』にて11年間、料理と根性の修行。現在、南房総千倉の千倉漁港の近くで『大徳家』という小さな寿司店を経営しております。

大徳家ホームページ
https://www.daitokuya.co.jp/

営業時間
(昼)12:00~15:00
(ラストオーダー14:30)
(夜)17:00~21:00
(ラストオーダー20:30)

※月曜日のみ
(昼)12:00~15:00
(ラストオーダー14:30)
(夜)17:00~20:00
(ラストオーダー19:30)

毎週火曜日定休
(祝日の場合は翌水曜日)

最新記事
最新コメント
カテゴリ
検索フォーム
リンク
月別アーカイブ
QRコード
QR