

南房総千倉町、明治2年創業の寿司屋の店主が書いてます。地魚の入荷速報や地域の近況、お得な情報を日々配信いたします
Author:daitokuya
南房総生まれ、南房総育ち。千葉県立安房高等学校卒 (剣道部)→大阪あべの辻調理師専門学校卒→東京の 『銀座 寿司幸本店』にて11年間、料理と根性の修行。現在、南房総千倉の千倉漁港の近くで『大徳家』という小さな寿司店を経営しております。
大徳家ホームページ
https://www.daitokuya.co.jp/
営業時間
(昼)12:00~15:00
(ラストオーダー14:30)
(夜)17:00~21:00
(ラストオーダー20:30)
※月曜日のみ
(昼)12:00~15:00
(ラストオーダー14:30)
(夜)17:00~20:00
(ラストオーダー19:30)
毎週火曜日定休
(祝日の場合は翌水曜日)