FC2ブログ

マカジキ!

kkid_858909770.jpg

南房総産、天然のマカジキが入ったよ。

kkid_858909477.jpg

適度な脂がマグロより好きという人もいるくらい。

kkid_858909476.jpg

特に地元漁師は好きだね~

kkid_858909424.jpg

何種類もあるカジキ類だけどこの真かじきがやっぱり一番だね!

kkid_770203037.jpg

上質な身は刺身や握り寿司で召し上がって下さい。

kkid_858909431.jpg

大きなカマは塩焼き!

kkid_858909428.jpg

血合いやアラは煮つけにします

南房総産なので地元価格でご提供いたしますからね~


スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

daitokuya

Author:daitokuya
南房総生まれ、南房総育ち。千葉県立安房高等学校卒 (剣道部)→大阪あべの辻調理師専門学校卒→東京の 『銀座 寿司幸本店』にて11年間、料理と根性の修行。現在、南房総千倉の千倉漁港の近くで『大徳家』という小さな寿司店を経営しております。

大徳家ホームページ
https://www.daitokuya.co.jp/

営業時間
(昼)12:00~15:00
(ラストオーダー14:30)
(夜)17:00~21:00
(ラストオーダー20:30)

※月曜日のみ
(昼)12:00~15:00
(ラストオーダー14:30)
(夜)17:00~20:00
(ラストオーダー19:30)

毎週火曜日定休
(祝日の場合は翌水曜日)

最新記事
最新コメント
カテゴリ
検索フォーム
リンク
月別アーカイブ
QRコード
QR